Konsultan SEO | Doni Irawan

Green Lake Sunter

Green Lake Sunter adalah sebuah apartement prestisius di daerah sunter yang di bangun oleh Agung Podomoro Group.  Dengan lokasi yang sangat strategis di jantung utara ibukota, maka hunian ini dianggap sangat tepat untuk berinvestasi.  Di depan apartement ada danau sunter dimana danau ini sering untuk pemancingan dan kegiatan olah raga seperti lomba perahu dan lain sebagainya.

Disini juga akan dibangun Mall dengan fasilitas bioskop dari jaringan XXI, Shopping Arcade, Lifestyle entertainment, cafe, famous restorant, wedding Ballroom dan juga Hotel Berbintang.

Untuk fasilitas keluarga ada juga seperti Thematic Children Playground, Thematic Jogging Track, bicycle Track, Skateboard & Roller Coaster Track dan Thematic Swimming Pool & Kids Pool.  Dimana nantinya ini akan menjadi hunian yang sangat bagus untuk keluarga karena sangat lengkap sekali fasilitasnya.

Hunian ini juga di lengkapi dengan keamanan 24 jam CCTV dan Access Card.

Ini adalah apartement dengan fasilitas terlengkap di daerah sunter dan hanya 5 menit ke Kelapa Gading.

Bila berminat bisa hubungi saya Doni Irawan di 0811175711, 081911111511.

Tunggu apalagi sebelum harga naik dan kehabisan.

DoniIrawan.com merupakan website yang telah di optimalkan dari sisi SEO nya oleh DONI IRAWAN , Konsultan Bisnis Online dan konsultan SEO . Hubungi Doni Irawan untuk Pembuatan Website , Konsultasi Online , Konsultasi SEO , dll

35 Responses to “Green Lake Sunter”

  1. Paul (PNS Bea Cukai Tanjung Priok) says:

    Serah terima kapan Bos Doni?
    Masih ada yg type 1BR A gak?
    DP bisa kredit setahun kan spt “sunter icon”?
    Tolong kirimkan saya aplikasi kredit (60x) / KPR nya yah & syarat2nya?
    Thanx before Bos Doni_Paul.

  2. Devi Indahsari says:

    Apa kabar Pak Doni. Saya ingin menanyakan tentang rincian ruangan apartemen ini, dan bagaimana cara pembayarannya. Mohon di balas ke alamat e-mail saya. Thank you very much.

  3. chien says:

    alo … please info template payment nya yah (2BR)
    apakah memperbolehkah penghuni memelihara anjing?
    terima kasih

  4. joanee says:

    Permisi…saya mau tanya yg type 2 bedroom, yang 2brc-a-b-c bedanya dimna aja?
    trs pricenya brp gitu rinciannya..sama cara2 pembayaran bisa gimana aja :D
    bisa tolong di email ke saya gk?
    thnx b 4

  5. haryono says:

    selamat sore pak Doni,

    Saya berencana membeli tipe 1BRA.
    Saya sudah siap dana 30 juta. Saya harap ini cukup untuk DP. Sisanya saya berencana untuk bayar cicilan sebayak 60 kali.

    Mohon dibuatkan simulasi cicilannya berapa, terus syarat-syaratnya apa saja.

    Saya berencana menggunakan BANK MANDIRI sebagai kreditor.

    Demikian pak Doni, mohon dibantu.

    Kamsea,
    Thanks
    salam,
    haryono

  6. loftyMan says:

    tolong kirim perincian untuk pembayaran angsuran (semua tipe) sampai 60x dengan bunga 0%, pak ?. soalnya kalo budget sesuai, saya berminat nich. thanks

  7. Sansan says:

    Pak,minta price list berikut cara pembayaran plus tipe2 yg masih tersedia via email yah..thanks !

  8. merry says:

    Pagi,
    Boleh minta info mengenai ini?
    1. Bisa dicicil? dan penyetoran awalnya brp?
    2. Proses serah terimanya perkapan?
    3. saya hanya ber3, lokasi yang pas untuk saya kira2 dimana? (please info) tq

  9. Virya says:

    Pak Doni,
    Boleh minta price list dan rincian pembayaran untuk KPA?
    Terima kasih.

  10. ryan says:

    doni,untuk yang tahap 2 apakah sudah dijual?saya tertarik ambil yang 2 br B..dengan cara 61x.apakah bisa ada diskon?tolong dibantu..bisa menghubungi saya via email.
    lalu bagaimana pandangan doni mengenai investasi kedepannya?apakah akan setara atau dibawahnya dari central park?thnx b4

  11. Suardi Amir says:

    tolong info yg lebih lengkap utk type studio…
    dan cara pembayarannya.

  12. Arkhilaus Jazzy says:

    Siang Pak Doni,,
    Saya masih sangat awam sekali mengenai apartemen. Mohon panduaannya jika ingin membeli/krdit green lake sunter.
    Trims.

  13. Daniel says:

    Pak donny minta kirimkan price list dan type ruangan yang ada di green lake…
    thanks

  14. Tenie says:

    salam kenal Pak Doni,
    minta tolong untuk harga 1BR dan 2BR nya
    detail ruangan dan fasilitas apa yg akan kita dapatkan kalau membeli apartemen ini?
    bagaimana dgn pembayaran nya?
    tolong reply ke alamat email saya

    terimakasih before n after ya pak

  15. Mourent says:

    Pak Doni saya minta rincian harga untuk yg 2 bed room donk…. tolong email perinciannya ke email saya…
    terima kasih…

  16. simon says:

    handover nya kapan pak Doni ? harga yang 1 kamar dan 2 kamar berapa ? bisa dijawab ke email saya ,,,thanks , simon

  17. yohanes says:

    saya minta list kredit dan tipe kamar dengan file yang ukuran lebih besar pak secepatnya.thx

  18. amy says:

    hello pak doni saya mau menanyakan harga dan rincian ruangan utk yg 2 br, dan kapan serah kunci nya ? tq

  19. corry says:

    ada prog cicilan 0% nya ga?? tlg itungin dnk kl pk kpa 5th thx…

  20. marcella says:

    Bpk. Doni,
    Saya ingin tanya, untuk 2 bd BA-BF, masih ada?
    Harganya berapa?
    Parkiran apa ada, dilantai berapa?
    Mohon infonya. Tks. Marcella

  21. Potiman says:

    Pak Doni boleh minta rincian KPA untuk apartemen Green Lake Sunter.
    terima kasih

  22. tia says:

    mau tanya apakah sudah mulai dibangun ? kapan serah terimanya
    kalau boleh saya minta diemail untuk pricelist
    thanks

  23. Nando says:

    Apartmentnya bagus……tapi jalanannya itukan macetnya gk ketolongan……..tp boleh kirimkan prizelistnya gk ke emailku…..

  24. ryu says:

    Status tanahnya apa Pak?
    Emang DP-nya bisa di cicil 1 tahun?
    Unit yg masih kosong masih berapa persen?
    Dan bagaimana cara pembayaran secara kreditnya?
    Saya mengharapkan jawaban dari Bapak di E-mail saya
    Terima kasih..

  25. Deddy hartomo says:

    Bos..saya tertarik ingin memiliki apartment,tolong info kan KPR kreditnya..serta DP minimum berapa,serta syarat2 nya.untuk type yang 2 kamar tidur atau 3 kamar tidur.thanks.deddy

  26. Yenny Farlina Yoris says:

    Mas Doni,
    Saya tertarik sekali dengan Green Lake Apartement ini. Boleh tau untuk harga 1 BR itu berapa ya..dan untuk brosure lengkapnya bisa saya peroleh dimana ya..?

    Thanks
    Yenny Farlina Yoris

  27. novia says:

    hallo pak doni…Tolong kirimkan saya aplikasi kredit (60x) / KPR nya yah & syarat2nya? tq

  28. Rita Winarti says:

    Mas Doni,

    mohon dikirim aplikasi kredit 60X, utk 1BR dan 2 BR, please kiri ke email aysa

    Thanks
    Rita W

  29. Hendry says:

    Apa Khabar pak Doni, saya mau tahu masih ada unit apa saja yg tersisa? dan bagaimana rincian cara pembayarannya? kalau menggunakan KPA apakah bisa termasuk dengan DP nya?
    Mohon di balas ke alamat email saya

    Thanks

  30. meily says:

    sore pak Doni ,saya mau tanya apakah masih ada unit yg 2br tersisa?kalo ada boleh tolong kirim pricelist kalau menggunakan kpr /kreditnya ke email saya terima kasih.

    thank’s

  31. martina says:

    type kecil msh ada pal Dony? bisa angsuran 60x? tq

  32. erwati says:

    Saya perlu informasi detail mengenai ketersediaan unit, harga dan syarat2 untuk KPA atau pembayaran bertahap. Mhn diemail ke alamat email saya.
    Tks

  33. William says:

    Mas Doni,

    mau tanya apakah sudah mulai dibangun ? kapan serah terimanya
    kalau boleh saya minta diemail untuk pricelist
    dan cara bayarnya

    thanks
    William

  34. mena says:

    Dear Doni, bisa tolong kirimkan saya price list untuk 2br yg luas 36 n 42. Thanks

  35. gunawan says:

    dear Pak,

    boleh minta prize listnya?
    beserta skema cicilan 60x

    makasih

Leave a Reply